Подкатегории
Благодаря своему восхитительному аромату и мягкому вкусу арабика стала любимым кофе для миллионов людей по всему миру. В арабике меньше кофеина, чем в робусте, и действие этого сорта кофе на организм более плавное. При выборе обращайте внимание на страну происхождения кофе. Традиционно арабика, выращенная на островах Карибского архипелага более крепкая и ароматная, бразильская арабика — имеет менее вяжущий вкус, Колумбийская — самая мягкая.
В нашем магазине вы можите увидеть отличные предложения по продаже ARABICA(100%).
Любители кофе ценят сорт арабика благодаря намного более мягкому вкусу с кислинкой и меньшему содержанию кофеина.
Арабика. Вкус, вкус и еще раз вкус. И аромат. Да, вкус в вашей чашке создает именно арабика. Этот сорт существенно дороже робусты в силу сложности выращивания и в силу своих вкусовых характеристик. Но именно кофе различных сортов арабики несет в себе то вкусовое разнообразие, которое мы так любим в кофе.
На сайте boncoffee.com.ua выгодное предложение по продаже кофе в зернах.
Этот уникальный кофе, выращен и собран в небольших фермерских хозяйствах. В основном такие хозяйства собирают от 1500 до 4000 кг. урожая в год из-за ручного труда. Большая ценность фермерского кофе — его вкус, который получается за счет особого подхода к процессу выращивания кофейного дерева, сбору урожая и обработке кофейного зерна.
Вкус с оттенками карамели и шоколада,обладает характерной винно-фруктовой кислинкой. Благодаря определенной сладости вкуса, его называют «suave», что значит «мягкий».
Аромат интенсивный, фруктовый. Кислотность средняя. Присутствуют цветочные тона и ноты пьяных фруктов. Послевкусие: Тягучая, сладкая карамель.
Насыщенный с легким сладковатым ликерным вкусом и чудесным ароматом с винными нотками. Крепость напитка средняя, яркий выраженный аромат Honduras SHG EP радует своими древесными нотками.
Коста Рика SHB EP — кофе выращивают на высоте 1200-1800 метров, именно это дает градацию SHB: зерна с очень плотным телом, сбалансированным вкусом и ароматом, приятной кислинкой.
Высота произрастания: 1200-1350м. над уровнем моря Вкус: Насыщенный шоколадно-карамельный. Мягкая цитрусовая кислинка. Послевкусие: Долгое орехово-шоколадное.
Перуанская арабика считается органическим кофе и отличается крупным размером зерен.